• 玫瑰岛
中洁网 >足球比分网 > 企业动态>安彼卫浴临沂总代理张学锋:优化模式 实现新突破

浙江绿城足球: 安彼卫浴临沂总代理张学锋:优化模式 实现新突破

时间:2017/07/11 22:45 来源:中洁网 作者:林燕璇 转到手机版查看 足球比分网

足球比分网 www.l885.com.cn  7月8日至11日,2017年广州建博会在广州琶洲展馆举行,在安彼卫浴卫浴展区,宾客络绎不绝,人流攒动,订单应接不暇,可见安彼此次参展战绩斐然,一些经销商朋友也前来助阵。

在展会现场,中洁网记者对话安彼卫浴临沂总代理张学锋,进一步了解安彼品牌在终端市场的发展情况。

安彼卫浴临沂总代理张学锋:优化模式 实现新突破

 

安彼卫浴临沂总代理张学锋:优化模式 实现新突破

 

安彼卫浴临沂总代理张学锋:优化模式 实现新突破

 

中洁网:张总,您感觉今年的临沂的市场怎么样?

张总:今年市场形势比往年还好,短短半年时间就差不多完成了一年的任务量。我认为最主要得益于厂家的定位调整、渠道下沉、模式优化,对下面分销商与专卖区提出更高的要求。总部常常把好的运作思路带给我们,教我们怎么去做,特别是加大了专卖区的开拓力度,今年临沂发展了20多家专卖区,小的就有50平方,大的有90平方,比起开设专卖店而言,专卖区的开拓与运作就容易许多。

另外,安彼卫浴近两年在产品品质方面也有了大的提升,智能领域发展也很快,产品价位也不是很高,深受消费者的欢迎。

中洁网:那么是否有一些做得好的专卖区转为专卖店模式呢?

张总:是的,今年总部给我们经销商、分销商提供的扶持政策也更加到位、更加有力,一些经营得好的专卖区也渐渐发展成专卖店经营。

中洁网:您作为临沂市场的总代理商,对安彼卫浴的品牌塑造有什么建议吗?

张总:我希望在浴室柜、龙头五金、智能马桶这几块的产品介绍一定要做详细一点,特别是智能马桶上的功能、产品细节等方面的产品培训不是很足,导购人员在不了解自己品牌产品的情况下,那么在推广的时候就缺乏底气和自信。

中洁网:除了配套产品,您认为安彼的陶瓷足球比分网怎么样呢?

张总:安彼陶瓷这一块发展得很快,我从开始接触安彼卫浴至今已有4年时间,见证了安彼陶瓷洁具无论是质量还是款式都一年比一年更好。

中洁网:请您谈谈下半年您的市场布局与战略规划。

张总:下半年努力再加把劲,准备再发展10个以上的分销商,把整个临沂市场每个县都开拓8到10家分销商,接下来准备开办一场盛大的经销商会议,做一些开业活动,备战即将到来的“金九银十”。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 唯宝

    我是王春生, 电话:1384218****, 在辽宁朝阳, 计划投资40万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是张渭鸽, 电话:1889189****, 在陕西榆林, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图
179| 494| 499| 843| 96| 508| 220| 47| 935| 448|