• 高宝
中洁网 >足球比分网 > 企业动态>杜菲尼“马桶论斤卖”活动在全国范围强势启动

延边大学足球队: 杜菲尼“马桶论斤卖”活动在全国范围强势启动

时间:2018/04/20 15:31:00 来源:中洁网 作者:陈雯婷 转到手机版查看 足球比分网

足球比分网 www.l885.com.cn     近日,杜菲尼“马桶论斤卖”活动在全国范围正式启动。杜菲尼300多家线下门店精心布置店铺,为“马桶论斤卖”这一别出心裁的活动造势,迎接促销活动的火爆来袭。

  东北吉林地区在连日大雪的寒冷天气中丝毫不减热情,店面门前竖着一排红火的横幅,“马桶论斤卖 不信你就来”的口号格外显眼;河北地区的店铺布置的很温馨,门厅铺着格子布的桌子上摆满了各种公仔小礼物,导购人员穿着统一的工作服,这样细致入微的安排真是走心了;山东地区个别门店前铺着红色地毯,让消费者进店感受贵宾级服务,将电子秤摆在一进店最显眼的地方,贴着“欢迎称重”的标语,吸引顾客进店选购。宁乡、怀化等湖南地区的店铺也积极准备,店铺内的天花板上挂满宣传标语,活动氛围极其浓烈。

杜菲尼

  东北地区

马桶论斤卖

马桶论斤卖

山东地区


杜菲尼“马桶论斤卖”活动在全国范围强势启动

  湖南地区

杜菲尼“马桶论斤卖”活动在全国范围强势启动

杜菲尼“马桶论斤卖”活动在全国范围强势启动

河北地区

  在石家庄杜菲尼店铺里,一位女性消费者惊讶地说“这个马桶好沉啊,居然比我的体重还要重!”

杜菲尼“马桶论斤卖”活动在全国范围强势启动

  据杜菲尼石家庄地区总经销商梁楠介绍,这款型号为DB1953的马桶,足足有60公斤。很多消费者在逛商场时看到横幅上“马桶论斤卖”的标语觉得新奇,一开始只是为了满足好奇心,进店来看看究竟马桶怎么称斤卖。消费者亲眼看到杜菲尼的马桶上称后的重量,50kg、52kg、甚至60kg,一个马桶居然比一个成年人的体重还要大!在导购人员的专业讲解下,消费者意识到原来“马桶越重就说明质量越好”,再也不用一脸茫然的听导购讲的天花乱坠,自己可以直观的通过重量来判断马桶的好坏。有消费者表示已经被诚意满满的杜菲尼圈粉。

杜菲尼“马桶论斤卖”活动在全国范围强势启动

杜菲尼“马桶论斤卖”活动在全国范围强势启动

    “这次活动卖的不是马桶称斤这个新奇的点,我们更加希望通过这次的活动向消费者宣导,什么样的马桶才算质量好。让消费者看到杜菲尼产品的质量,感受到杜菲尼的诚意?!绷洪嫠呒钦?,这次“马桶论斤卖”活动,实质在于向消费者传输一种理性观念,在促销活动盛行的当下,过于追求低价忽略产品本身质量是不明智的。

  杜菲尼对产品的品质把控严格,从马桶的选材用料、生产中的全自动高压注浆设备、机械手施釉工艺、1280度的高温烧制,都是高质量的基础和保证。

  梁楠对杜菲尼品牌表现出极大的信任,对杜菲尼此次“马桶论斤卖”活动充满信心,她预计本周末将迎来活动开展以来的第一个小高潮。让我们共同期待杜菲尼在市场中大放光彩!

上榜理由:2007年,杜菲尼团队将质朴动人的北欧设计风潮带到中国,携手亚洲第一大卫浴生产商合资成立艾尔斯卫浴有限公司,共同打造“杜菲尼卫浴”品牌,以“崇尚简约、强调功能、注重人性”为依托,渗透“简约、时尚、创新、高品质、国际化”五大人居新元素,推崇“简约、自然、人性化”的设计风格,以全新理念和风格塑造高端卫浴品牌。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 东鹏

    我是郭明芳, 电话:1589671****, 在, 计划投资万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 四维卫浴

    我是金雉惟, 电话:1872599****, 在重庆重庆, 计划投资50万人民币, 加盟其它,请联系我。

    【未回复】
网站地图