- ★足球比分网★足球运动员★足球教学★足球联赛★足球运动员
  • 宜来卫浴
  • 增城区荔城街举办融合社区建设成果展 2019-05-24
  • 坚守岗位守护绿城美丽与整洁 2019-05-04
  • 中国保险行业协会发布汽车后市场配件合车标准 2019-05-04
  • 人民网评:数学天才坠落?别用刻板眼光定义成功 2019-05-03
  • 细数vivo NEX亮点 骁龙8458GB+256GB屏幕指纹 2019-05-03
  • 尚活 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-04-24
  • 高速货车司机打盹侧翻沟内 消防成功救出三人 2019-04-21
  • 全国首例!团队联合成功攻关,这项新技术让食管癌手术更精准 2019-04-16
  • 【在行动】渝北用大数据讲好“数字中国”故事 三年后将现“独角兽” 2019-04-16
  • 这就是批判的武器和武器的批判 2019-04-02
  • 西安培华学院招生与就业指导主任 鲍伟 2019-04-02
  • 中国对外投资连续7个月增长 “一带一路”相关国家投资成亮点 2019-03-30
  • 山阴:痴呆老人迷路 交警热心救助 2019-03-25
  • 人均24斤冰淇淋喷发500次火山 意大利12个“世界之最” 2019-03-25
  • 合肥市安庆路第三小学介绍护学岗工作的优秀经验 2019-03-24
  • 561| 91| 179| 853| 782| 541| 35| 822| 292| 461|
    中洁网 >足球比分网 > 2018上海国际厨卫展专题 >HCG和成卫浴邱士楷:回到原点,解决消费者痛点
    2018上海国际厨卫展

    华球网足球比分资讯网: HCG和成卫浴邱士楷:回到原点,解决消费者痛点

    时间:2018/06/07 12:31:00 来源: 作者:文军 转到手机版查看 足球比分网
    - ★足球比分网★足球运动员★足球教学★足球联赛★足球运动员

    足球比分网 www.l885.com.cn   每一年上海厨卫展,W1馆的HCG和成卫浴展馆都是一道最亮丽的风景。今年更是如此,充溢大自然元素的展馆装修风格,集聚前沿科技和设计的新产品、新技术,开放、自由的逛展体验,都让人对HCG和成留下美好印象。

    2018上海厨卫展HCG和成卫浴人气火爆

    2018上海厨卫展HCG和成卫浴展馆人气火爆

      作为华人卫浴品牌的杰出代表,今年上海厨卫展,HCG和成有哪些亮点?对于智能、定制等行业流行趋势,HCG和成又有怎样的布局?一个拥有近90年历史的企业,支撑其长久发展的品牌DNA又是什么?……带着这些疑问,中洁网记者现场采访到HCG和成卫浴董事长邱士楷。以下是采访内容:

    HCG和成卫浴董事长邱士楷接受中洁网记者采访

    HCG和成卫浴董事长邱士楷接受中洁网记者采访

      中洁网记者:每年上海厨卫展来到HCG和成展厅,都有不一样的感觉,尤其今年,这种感觉特别明显,走进我们的展厅就像走进了一片森林,到处都充溢着大自然的味道。首先,邱董可否介绍下今年HCG和成参展带来了哪些新的变化?

      HCG邱士楷:今年HCG和成主打的是HCG Space,也就是HCG和成空间的概念。因为我们觉得,每个人都有自己的空间,我们希望在HCG和成这里,每个人都可以找到属于自己的空间。

      这次HCG和成展出了多个不同的空间,像智能空间、老年空间、小空间等等,以及包括针对80、90后年轻一代消费群体,还推出了定制化、个性化的空间,用户可以自己去选择喜欢的空间。但其实,我们前几年一直都在倡导的HCG Care概念还是在的,通过Space和Care的融合,我们更好地为用户提供舒适的卫浴享受。

    2018上海厨卫展HCG和成展馆现场

    2018上海厨卫展HCG和成展馆现场

      中洁网记者:今年HCG和成展出的这些空间确实都很有特色,请邱董为我们介绍下。

      HCG邱士楷:比如我们的智能空间,大家应该不陌生。这个空间里面的一个主轴就是今年1月份,HCG和成与松下一起合作的洁乐智能马桶。我觉得它是非常有代表性的一个产品,除了它是一个跨界品牌联盟的产物之外,产品本身也有自己的独特性。

    2018上海厨卫展HCG和成展出与松下跨界合作的智能马桶

    2018上海厨卫展HCG和成展出与松下跨界合作的智能马桶

      再比如适老空间,HCG和成一直都在关注老年卫浴,特别针对老人需求不断推出新的适老产品,让老人能够享受到轻松、便捷、舒适的卫浴体验。

      另外,针对小空间,HCG和成将主轴集中在浴室柜部门,浴室柜如何收纳得更好,如何让小空间发挥大作用,也是今年的一个亮点。

    2018上海厨卫展HCG和成展出的浴室柜

    2018上海厨卫展HCG和成展出的浴室柜

      中洁网记者:从今年HCG和成展会主题和展厅的布置可以看出,HCG和成今年主打“定制”和“空间”,这是否代表HCG和成在加速往这两个方向发展?对于“全卫定制”您怎么看?

      HCG邱士楷:去年上海厨卫展,HCG和成展出的羽毛机(智能马桶)有多个颜色可供选择,就是为了满足不同用户的个性化需求。今年HCG Space,其实也就是定制化的概念。接下来,HCG和成将在门店做定制化的概念,根据用户喜欢的风格和需求,量身定制,搭配自己想要的产品。包括线上,我们也会开始这样的布局。对于“全卫定制”,我觉得应该体现在售前、售中、售后全过程,不能只是前面把产品卖出去,后续的服务也很关键,要跟得上。

    2018上海厨卫展HCG和成展出的套间

    2018上海厨卫展HCG和成展出的套间

      中洁网记者:每年上海厨卫展都有一些新的趋势或主打,观察今年,我发现智能、定制、健康等关键词依旧是各品牌的主打,您如何看待这种现象?

      HCG邱士楷:每一年都有一个趋势,比如去年大家关注的是互联网+,但今年好像就没有这样的口号出来。其实这几年每年的主轴都差不多,围绕的都是这几个关键词,因为都是从解决用户需求和痛点出发,尽管每年大家提出的概念可能都在变化,但核心的还是不会有大的变化。我相信每个品牌都在找自己的定位,还是应该回到原点,重点是要关注消费者,关注消费的趋势,定制化、个性化、智能化、适老,这些在近期内都不会改变。

    2018上海厨卫展HCG和成展出的适老空间

    2018上海厨卫展HCG和成展出的适老空间

      中洁网记者:有些品牌到了一定年龄后,可能出现发展动力不足的问题,甚至倒闭,而HCG和成作为一个拥有近百年历史的老牌卫浴企业,不仅品牌底蕴深厚,产品深受消费者喜爱,而且在发展的路上始终快步向前,成为享誉全球的世界十大卫浴品牌之一,请问邱董,您觉得这归功于什么?您觉得HCG和成品牌的DNA又是什么?

      HCG邱士楷:我觉得可以简单讲是因为HCG和成有永续学习的心态,永续改变,不怕挑战这样的精神。比如前面讲到的HCG和成和松下合作的例子,很多品牌,一方面可能没有这样的经验,一方面可能也没有这样的想法。但HCG和成就愿意去尝试,这就是HCG和成的一个特性。HCG和成能走到如今,马上要90年,很大程度上要归功于不断学习。因为时代一直在变,时间永远不等人,你得一直往前走。

      我们都知道中国有长久历史的企业其实并不多,作为一个华人品牌,HCG和成已经走过近90个年头,我们有这样的使命,永续经营下去,为华人品牌争光。

    观众在HCG和成展馆参展

    观众在HCG和成展位参观

      中洁网记者:和科勒、TOTO、汉斯格雅等国际品牌相比,您认为HCG和成跟他们之间是否有差距?有差距的话,如何去追赶?

      HCG邱士楷:我觉得差距是有的。但是,差距不在于说光我们自己去定位,更重要的是客户如何去看待我们。每个品牌的定位都有它锁定的客群,我们更关注的是我们所锁定的客群。这些客户认不认可我们,这个是重点。当然,这些品牌都有值得相互学习的部分,只要有能带给消费者更好的产品、更好的服务,都是我们值得互相学习的。

    2018上海厨卫展HCG和成展出的获得IF大奖的水龙头

    2018上海厨卫展HCG和成展出的获得IF大奖的水龙头

      中洁网记者:今年以来,卫浴界都在关注“厕所革命”,请问邱董您怎么看待“厕所革命”?HCG和成在这方面是如何去做的?

      HCG邱士楷:我觉得“厕所革命”非常好,是关乎所有人的一个民生大计,是提升人们生活水平的一个重要举措。作为卫浴制造商,我们有这个责任积极参与其中。对于“厕所革命”,我们不仅要关注厕所的数量,还要关注厕所里面的产品,是不是绿色节能的,节水的,以及适老卫浴设备,也是需要去加强关注的。另外,我认为“厕所革命”也需要媒体来大力宣传,让对卫浴不大了解的人,通过媒体的宣传了解到卫浴最新的科技,以及给人们生活带来的变化。

    2018上海厨卫展HCG和成展出的隐藏式自动感应冲洗系统

    2018上海厨卫展HCG和成展出的隐藏式自动感应冲洗系统

      中洁网记者:最后,请邱董对我们中洁网的网友说几句寄语。

      HCG邱士楷:希望中洁网的网友朋友们能在这一次的上海厨卫展,了解到最新的、全方面的资讯信息,以及跟大家生活相关的产品信息。谢谢!

      中洁网记者:感谢邱董接受中洁网的采访!

    转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
    昵称: * 匿名: 提交 重置
    - ★足球比分网★足球运动员★足球教学★足球联赛★足球运动员

    恒洁卫浴

    - ★足球比分网★足球运动员★足球教学★足球联赛★足球运动员
    搜索
    因科美
    汗蒸房十大品牌

    • 投诉
    •  / 
    • 咨询
    •  / 
    • 代理
    中洁监督台
    网站地图