• 玫瑰岛
中洁网 >足球比分网 > 国际连线>日本优良设计奖金奖水瓷超净技术现场试验,让美标在KBC上大放异...

真实桌上足球: 日本优良设计奖金奖水瓷超净技术现场试验,让美标在KBC上大放异彩

时间:2018/06/20 09:42:00 来源:中洁网 编辑:高小秋 转到手机版查看 足球比分网

足球比分网 www.l885.com.cn   美标上海厨卫展

  为期4天的2018中国国际厨房卫浴设施展览会(Kitchen & Bath China,简称KBC)于6月8日在上海新国际博览中心完美落下帷幕。

美标上海厨卫展

  本届KBC展会,美标以“悦目·暖心·安全”为主题,带来了一场为所“浴”为的卫浴空间艺术展。

美标上海厨卫展美标上海厨卫展美标上海厨卫展

  展会现场人声鼎沸

  灵动活力

  小精灵增压手持花洒

  此次展会,美标亮相了许多新品,其中最受关注的小精灵增压手持花洒,吸引了不少来访者的眼球。

美标上海厨卫展美标上海厨卫展

  凭借新颖出众的设计,将现代科技与美学设计融会贯通,小精灵增压手持花洒成功荣获了亚洲红点设计大奖。

美标小精灵花洒

  全新柔压设计——120个均匀分布的喷嘴,带来强劲不失轻柔的触感,舒适更节水。

美标小精灵花洒

  别出心裁的可拆卸式后盖,轻松去除水垢、污垢,畅享洁净沐浴体验。更有三款颜色可供选择,为沐浴空间增色添彩。

  诠释经典

  卡斯图系列

  美标浴室家具系列则完美诠释了「收纳艺术,为所“浴”为」。浴室柜收纳箱合理的空间规划,尽现方寸之美。

美标卡斯图系列

  卡斯图系列的复古线条设计彰显了空间的尊贵与奢华,以经典的力量,历久弥坚。

美标卡斯图系列

  洁净力量

  水瓷超净技术

  曾荣获2016年日本优良设计奖金奖的Aqua Ceramic水瓷超净技术也让美标在本届KBC展会中大放异彩。

美标水瓷超净技术

  革命性的陶瓷技术,使污物更难残留在陶瓷表面,保持座厕洁净光洁,闪亮如新,让清洁工作变得轻松简单。

美标水瓷超净技术

  美标现场实验效果对比

  本届KBC上,美标将实用主义美学的理念融入每一件产品,将“悦目·暖心·安全”这一主题诠释的淋漓尽致。在未来,美标也将百尺竿头更近一步,力求将舒适人性化的生活带给每一位消费者。

昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 鹰卫浴

    我是刘, 电话:1330451****, 在黑龙江齐齐哈尔, 计划投资30万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
  • 欧路莎

    我是秦培棉, 电话:1822511****, 在重庆丰都, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图
577| 865| 478| 372| 829| 981| 170| 832| 198| 49|